Available courses
Gustavo Abrahão dos Santos
Teacher
Andréa Bueno Benito
Teacher
Silvio Carlos Álvares
Teacher
Laysla Carvalho
Teacher
Patrícia de Souza A. Coutinho
Teacher
Angélica Dias Magalhães
Teacher
Gustavo Fernandes Emilio
Teacher
Thayná Gava Borges
Teacher
Yolanda Maria de Menezes Pedroso Speranza
Teacher
Fábio Resende Leal
Teacher
Ana Paula Roseti
Teacher
Érika Regina Spadotto Donato
Teacher
Ana Carla Vasco de Toledo
Teacher
Daniela Luchesi
Non-editing teacher
Este projeto será composto por 2 fases. Na FASE 1 você deverá entregar: a
escolha do público-alvo para avaliação nutricional; quais os dados demográficos e de anamnese escolhidos
para essa avaliação; e determinar ferramentas de avaliação de composição corporal para a população
contemplada. Já na FASE 2, você deverá inserir mais informações ao seu protocolo. Além das informações
contidas na FASE 1 devem ser abordados: exames bioquímicos que contemplem a população do trabalho; um
instrumento de inquérito alimentar para avaliação da ingestão alimentar da população escolhida